Hoy no me apetecía hacer nada elaborado y como tenia lambrusco que abrimos el domingo y en esta casa a no ser que vengan visitas no se consume vino para cenar pues decidí guardarlo que para algo me serviría i eureka!!! Pollo al lambrusco, en media horita cena en la mesa. ¿Como? que vivan las bolsas de cocción jejeje
INGREDIENTES:
- 2 Muslos con el contra muslo.
- Lambrusco
- Especies Pollo Mix ( las venden en el mercadona)
- Una bolsa con cierre para cocinar en horno y/o microondas
ELABORACIÓN:
- Abrimos la bolsa e introducimos el pollo,con cuidado que no se rompa la bolsa.
- Le ponemos la sal y las especias.
- A continuación le echamos un buen chorro de vino y con cuidado cerramos la bolsa y la agitamos para que todas las especies y la sal se mezclen con el vino.
- Ponemos la bolsa en el microondas y si es un micro que tenga opción de cocinar le ponéis el peso aproximado del pollo y listo, si es normal con una media hora tendrá suficiente eso si darle la vuelta a los 20 minutos.
- Y listo abrimos la bolsa con cuidado y esta riquisimoooooo
Yo lo he acompañado con patatas fritas. Y bueno como abreis visto no le he puesto aceite, es porque he utilizado pollo amarillo y este es bastante graso por lo que no le hace falta.
Espero que lo proveis es una receta muy socorrida y sabrosa.
muy rico ¡¡¡ nada mejor que el pollo para aprovechar los vinos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa ya sigo tu blog que tiene cosas la mar de interesantes jejeje
ResponderEliminar