Bueno llevaba un mesecito o mas desconectadisima pero no quiere decir que no haya estado guardando fotos y recetas que he ido haciendo para luego añadirlas jejeje mas vale tarde que nunca.
Hoy os dejo una comida de aprovechamiento, es un plato típico de valencia y aunque hay varios formas de elaborarlo yo siempre lo hago como aprovechamiento de ese arroz que cocemos con el puchero y nos sobra porque como sabemos si no lo comes se queda empastrado y nadie lo quiere para el día siguiente y suele acabar en el cubo de la basura...pues en esta casa no se tira nada!!! jajaja así que lo vamos a usar.
INGREDIENTES:
- El arroz sobrante del caldo del puchero.
- Restos del puchero (pelota, carne, zanahoria,...)
- Huevos
- Leche
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una cazuela de barro ponemos el arroz que nos sobro el día anterior.
- Por encima ponemos la pelota y la zanahoria cortado en rodajas.
- Batimos unos huevos y un poco de leche con sal y lo agregamos a la cazuela.
- Ponemos en el horno precalentado a 200º, unos 40 minutos a 180º, cuando queda el huevo cuajado como una tortilla listo para retirar del horno y consumir.
Espero que os guste y como ya os he dicho esta variante del arroz con costra es cosa mía hay otras formas de hacerlo así que os animo a que os informéis esta muy rico.
Un plato muy rico:yo lo pido siempre que voy a Alicante.
ResponderEliminarBesos
no lo he comido nunca ,pero se ve muy rico
ResponderEliminarPedazo de receta y me viene genial por que llevaba tiempo con ganas de hacerlo pero todo lo que veía por internet me parecía bastante lioso y con esta tuya está todo de lo más fácil y bien explicado para no tener excusa y ponerla en marcha ya mismo, tanto que de la semana que viene no pasa.
ResponderEliminarGracias por compartirla, felicidades por el blog y encantada de tenerte como seguidora por mi blog.
Abrazos
UN ARROZ RIQUISIMO!!!!
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