RELLENO DE GUISANTES Y CEBOLLA. (Para unas 10)
INGREDIENTES:
- 3 CEBOLLAS PEQUEÑAS
- 1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
- SAL
- ATÚN
- HUEVO DURO
ELABORACIÓN:
- Ponemos la cebolla cortada en trocitos pequeños a sofreír junto con los guisantes a fuego muy lento.
- Cuando la cebolla ya este bien dorada lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
- Ya frío añadimos el atún colado previamente para que pierda todo el aceite. Y el huevo cortado en trocitos y listo para rellenar.
RELLENO DE TOMATE. (Para unas 10)
INGREDIENTES:
- TOMATE TRITURADO
- MEDIA CEBOLLA
- ATÚN
- HUEVO DURO
- SAL
- AZÚCAR
ELABORACIÓN:
- Ponemos la cebolla triturada junto con el tomate a sofreír a fuego lento ponemos la sal y media cucharada de azúcar.(para quitar el amargor)
- cuando ya este listo sacamos y reservamos y cuando este templado colamos para que pierda la cantidad de liquido sobrante y quede lo mas espeso posible.
- Añadimos el atún colado para quitar el aceite y el huevo cortado a trocitos y listoooo
Como os dije alguien comerá algo que no le gusta y como siempre me dirá que esta buenísimoooooo jajajajajaaja
pues nunca las he hecho con los guisantes.pero seguro que estan estupendas.
ResponderEliminarVane, pasate por mi blg, tengo un regalo para ti. Un beso
ResponderEliminarSiempre las hago de atun, huevo...Probare como tu con verduritas.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por seguirme, me quedo por aqui.
Besos
Ummmm, vaya cosa más rica... me encanta! Me hago seguidora!!. Por cierto, pásate por mi blog que tienes un regalito. Un besazo
ResponderEliminarhttp://seleneyendimion.blogspot.com.es/
Hola! acabo de descubrir tu blog, está muy bien. Ya tienes una seguidora mas jeje
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
Te dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/