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viernes, 14 de diciembre de 2012

Magdalenas caseras

En casa nos gusta mucho la repostería jejeje y en que casa no gusta ummm así que os paso una receta que ha sido un gran descubrimiento para mi, pues quedan perfectas tanto es así que he probado ha hacerlas de chocolate  que compartire proximamente y siguen quedando riquisimas. Espero que las disfrutéis como lo han hecho mis comensales.


INGREDIENTES:
  • 350gr de harina
  • 270gr de azúcar
  • 200ml aceite girasol
  • 100ml de nata para montar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 4 huevos grandes
  • La ralladura de un limón
PREPARACIÓN:
  • Mezclamos el azúcar con los huevos y añadimos la ralladura de limón.
  • Añadimos los ingredientes restantes y batimos todo bien y dejamos reposar en la nevera un mínimo de tres horas cuanto mas tiempo mejor incluso si lo hacemos la noche anterior.
  • Precalentamos el horno a 250º y cuando metamos las magdalenas lo bajaremos a 200º.
  • Llenamos las cápsulas 3/4 de su capacidad y espolvoreamos azúcar por encima y ya con el horno a 200º colocamos la bandeja en la segunda guia empezando por abajo y el horno sin ventilador, las cocemos unos 15 o 17 minutos aprox. 
  • En cuanto las saquemos las dejaremos enfriar sobre una rejilla. Salen unas 24 magdalenas.
Os recomiendo que las cápsulas las metáis en algún molde para magdalenas para que no se espachurren las cápsulas del peso de la masa y coja una forma alta y bonita.
Espero que vuestros desayunos sean tan agradables como lo han sido aquí.


6 comentarios:

  1. uaaaaaaaau, yo me llevo una para mañana desayunar.

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  2. Pues a mí con las magdalenas me tienes ganada de entrada. Tienen una pinta tremenda, te han quedado preciosas. Por qué no haríamos esto de comparar recetas cuando trabajábamos en aquel sitio... Un besote.

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  3. Si que se ven ricas y ademas tienen que estar muy suaves te han quedado preciosas. Besicos

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  4. Que buenas, donde se ponga una magdalena casera, no se pone nada. Los mios me las piden mucho, pero yo las hago poco.

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  5. Vaya ricas!!!! Gracias por quedarte en mi cocina. Un beso.

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