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jueves, 19 de abril de 2012

Arroz en costra





Bueno llevaba un mesecito o mas desconectadisima pero no quiere decir que no haya estado guardando fotos y recetas que he ido haciendo para luego añadirlas jejeje mas vale tarde que nunca.

Hoy os dejo una comida de aprovechamiento, es un plato típico de valencia y aunque hay varios formas de elaborarlo yo siempre lo hago como aprovechamiento de ese arroz que cocemos con el puchero y nos sobra porque como sabemos si no lo comes se queda empastrado y nadie lo quiere para el día siguiente y suele acabar en el cubo de la basura...pues en esta casa no se tira nada!!! jajaja así que lo vamos a usar.

INGREDIENTES:

  • El arroz sobrante del caldo del puchero.
  • Restos del puchero (pelota, carne, zanahoria,...)
  • Huevos
  • Leche
  • Sal
ELABORACIÓN:
  • En una cazuela de barro ponemos el arroz que nos sobro el día anterior.
  • Por encima ponemos la pelota y la zanahoria cortado en rodajas.

  • Batimos unos huevos y un poco de leche con sal y lo agregamos a la cazuela.
  • Ponemos en el horno precalentado a 200º, unos 40 minutos a 180º, cuando queda el huevo cuajado como una tortilla listo para retirar del horno y consumir.
Espero que os guste y como ya os he dicho esta variante del arroz con costra es cosa mía hay otras formas de hacerlo así que os animo a que os informéis esta muy rico.

4 comentarios:

  1. Un plato muy rico:yo lo pido siempre que voy a Alicante.
    Besos

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  2. Pedazo de receta y me viene genial por que llevaba tiempo con ganas de hacerlo pero todo lo que veía por internet me parecía bastante lioso y con esta tuya está todo de lo más fácil y bien explicado para no tener excusa y ponerla en marcha ya mismo, tanto que de la semana que viene no pasa.
    Gracias por compartirla, felicidades por el blog y encantada de tenerte como seguidora por mi blog.
    Abrazos

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