INGREDIENTES:
PARA LA MASA
- 150gr de agua
- 150gr de aceite
- 300gr de harina
- Sal
PARA EL RELLENO
- 1 Cebolla grande
- 1 o 2 huevos
- Aceite
- Sal
- 1 bote de morcillas
ELABORACIÓN:
- Preparamos la masa primero juntamos los líquidos y vamos agregando la harina, se queda una masa bastante brillante de la cantidad de aceite, la dejamos reposar media hora.
- Ponemos papel vegetal sobre la bandeja y extendemos la masa.
- Sofreímos la cebolla con poco aceite y la extendemos encima de la masa.
- Acontinuacion batimos los huevos y los extendemos encima de la cebolla.
- Cortamos las morcillas en rodajas y las colocamos encima de la mezcla anterior.
- Con el horno precalentado a 200º ponemos la coca en el horno a 180º unos 25 minutos.
- Dejamos enfriar y lista!!!!
Una receta fácil y diferente para acompañar con una cervecita o una copita de vino tinto.
Espero que os guste!!!
Vane, esta coca se ve DELICIOSA
ResponderEliminarQue buena!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Chufa's