INGREDIENTES:
- 1 Litro de nata (para montar)
- Galletas
- Mantequilla
- 1 Tarrina de queso de untar
- 2 sobres de cuajada
- 100gr de azucar (aunque yo suelo hechar menos unas 4 cucharadas no me gustan los postres empalagosos)
- Mermelada elegir sabor
ELABORACION:
- Picar las galletas para hacer la base y las mezclais con la mantequilla intentar tenerla en temperatura ambiente para que se mezcle bien. Poneis en el molde y lo meteis en la nevera hasta que este hecha la mezcla final.
- Mezclar en un bol el queso, la cuajada y el azucar. Reservamos
- Poner la nata a hervir a fuego lento y antes de llevar a ebullicion retirar del fuego y mezclar con los otros ingredientes. Pasarlo con la batidora para que se quede una mezcla homogenea.
- Sacamos la base de galletas de la nevera y vertimos encima la mezcla y lo metemos en la nevera unas 3 horas.
- Sacamos la tarta y le ponemos con una cuchara despacio la mermelada hasta cubrirla toda y la volvemos a poner en la nevera hasta condumir.
Es una receta como veis muy facil pero esta muyyy rica yo os aconsejo preparar la tarta de un dia a otro pues los ingredientes toman mas sabor.
A ver si me lanzo con la tarta de queso, todos los años digo "este año sí", y al final nada de nada... Ya me vale. Un besote, guapa, y bienvenida a la blogosfera.
ResponderEliminarGracias "coli" jajajaja esta buenisima y ya ves lo facilita que es seguro que triunfas, intenta hacerla el dia de antes porque esta mucho mas ricaaaa. Muaksssssss
ResponderEliminar