plantilla

jueves, 17 de enero de 2013

Crema de champiñones y puerro

Empezamos con algo light despues de tanta sobre alimentacion la verdad que es una receta sencilla y la verdad que quedo riquisima era la primera vez que la hacia pero seguro que repito porque en casa a gustado muchisimoo!!
Ahora mismo estoy a dieta asi que los alimentos permitidos son algo limitados y aunque sigo cocinando para los demas me apetecia salir un poco de los tipicos pures o las verduras asadas y poder poner en la mesa algo que todos pudieramos comer. Esta receta fue un poco adaptada a mis necesidades asi que espero que os guste!!

INGREDIENTES:
  • 400gr de champiñones
  • 1 puerro grande
  • 50gr de aceite
  • 400ml de agua
  • Sal
  • Ajo en polvo
ELABORACION:
  • Vertemos el aceite, los champiñones y el puerro en la thermomix y trituramos 8 segundos velocidad 5 
  • Programamos 12 minutos temperatura varoma velocidad 3 y medio.
  • Cuando pare agregamos 200gr de agua y trituramos 40 segundos velocidad 7
  • Cuando pare añadimos la sal y el resto de agua y programamos 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
  • Ya esta casi listo dejamos que enfrie un poco y trituramos 40 segundos velocidad 5-7 progresivamente y a comer!!!


3 comentarios:

  1. Holaa!
    Gracias por quedarte por mi blog! =P
    Nunca he probado esta crema pero la verdad que tiene muy buena pinta, apetece comérsela y el color me gusta mucho, muy suave =)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. ummm, cómo me gustan estas cremas de invierno¡¡¡ la tuya está para comérsela ya

    ResponderEliminar
  3. deliciosa combinación.
    Gracias por tu comentario en mi blog.

    ResponderEliminar