De tapitas ummm que bueno de vez en cuando cenar o comer de tapas con una cervecita o un buen vino jejeje como en estas navidades habían sobrado unas botellas de vino abiertas decidí utilizarlas en la cocina pues en casa no solemos beber mas que en fechas destacadas o cenas con amigos y la verdad después de las navidades no es que apetezca mucho mas alcohol así que abrí el congelador y vi que tenia unas longanizas de pollo y nunca había probado ha hacer esta receta así que me puse manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 8 longanizas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta negra ( yo la use varias bolitas sin moler)
- 1 hoja de laurel
- Aceite
ELABORACIÓN:
- En una olla marcamos las longanizas con un poco de aceite, sacamos y reservamos
- Añadimos la cebolla cortada en rodajas y pochamos lentamente cuando ya este añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- Ponemos las longanizas, la pimienta y sal y dejamos cocer a fuego lento una media hora veinte minutos.
Riquísimas!!!
Buenos días guapa! que mejor que aprovechar el vino sobrante para hacer tapas! Buena tapa, que a casi todo el mundo le gusta y la salsita lo mejor con un trozo de pan para mojar. Besos
ResponderEliminarQué ricas quedan así las salchichas con su cebollita!!!
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