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jueves, 24 de enero de 2013

Fideua de aprovechamiento

Bueno hay que ingeniárselas para variar menús y no tirar nada. Soy muy dada a abrir la nevera e ingeniar con lo que tengo y esta es una de las ocasiones en las que me quede con una preciosa dorada que había sacado la noche anterior del congelador y al final nos fuimos a cenar fuera y algo había que hacer con ella y como tenia caldo de pescado en el congelador y unas gambitas....este fue el resultado espero que os proporcione alguna idea en un momento dado.


INGREDIENTES:
  • 300gr de fideos para fideua
  • 1 dorada
  • Gambitas congeladas
  • Guisantes
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante
ELABORACIÓN:
  • Ponemos a hervir el caldo de pescado y le añadimos la dorada.
  • En la paella sofreímos un poco las gambitas y retiramos, a continuación ponemos la cebolla cortadita y sofreímos, una vez comience a estar transparente añadimos el pimiento rojo cortado a daditos y cuando este todo bien pochadito añadimos dos cucharadas de tomate triturado y seguidamente pondremos los fideos en crudo para que se mezclen bien con el sofrito.
  • Cuando el caldo hierba unos 5 o 10 minutos apagamos el fuego y sacamos la dorada que desmigaremos para que no haya ninguna espina.
  • Pondremos en la paella el caldo que convenga para que el fideo se cueca y quede sequito, a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
  • Acontinuacion bajaremos el fuego y dejaremos que se vaya secando el caldo
  • Cuando quede la mitad del caldo añadimos los guisantes, la dorada y las gambitas y dejamos que se acabe de cocinar.
Espero que os de alguna idea de aprovechamiento, este plato también lo he elaborado con salmón así que animo y a indagar!!


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