Ummmm es que no puedo empezar de otra forma con estas albondigas es que me pierden casi que os paso la receta y las probais porque vamos a mi me vuelven loca!!!
INGRDIENTES:
- 300gr carne picada (yo utilizo mixta)
- 1 cebolla grande
- 1 bolsa de setas variadas (yo gasto las congeladas del mercadona)
- 1 ajo
- Pan duro
- Agua
- Vino blanco (vasito pequeño)
- Sal
- Pimienta negra
- Avellanas
ELABORACION:
- Preparamos las albondigas. Ponemos el pan en remojo con agua caliente y cuando este blandito le quitamos el exceso de agua y lo pasamos a un bol en el cual pondremos la carne picada y el ajo cortadito en trocitos pequeños. Vemos que se queda bien mezclado y es manejable por lo que nos ahorramos el huevo.
- En una cazuela ponemos aceite y a fuego fuerte salteamos y reservamos. Añadimos la cebolla cortada a trocitos y cuando este transparente añadimos las setas sin descongelar.
- Una vez bien pochada la verdura añadimos el vasito de vino blanco y en cuanto evapore el alcohol incorporamos las añbondigas y bajamos el fuego a fuego lento.
- Cuando ya esta casi cocido hacemos una picada con las avellanas y lo incoporamos. (Yo como tengo vitro lo que hago es apagar el fuego y dejar acabandose de hacer con el calor residual)
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Bon profit.
mmm me encantan las albóndigas! mi madre siempre las hace de la misma forma así que voy a plantearle que las haga así un día para probarlas! =)
ResponderEliminarUn beso!!
woww que ricas albóndigas! tienes un blog muy chulo, me encanta! Te sigo desde ya! Un besazo, Nieves.
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es
Muchisimas gracias Nieves ya mismo me paso por tu blog que seguro que es igual de encantador que tu.
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