plantilla

sábado, 26 de enero de 2013

Albondigas con setas

Ummmm es que no puedo empezar de otra forma con estas albondigas es que me pierden casi que os paso la receta y las probais porque vamos a mi me vuelven loca!!!


INGRDIENTES:
  • 300gr carne picada (yo utilizo mixta)
  • 1 cebolla grande
  • 1 bolsa de setas variadas (yo gasto las congeladas del mercadona)
  • 1 ajo
  • Pan duro
  • Agua
  • Vino blanco (vasito pequeño)
  • Sal 
  • Pimienta negra
  • Avellanas
ELABORACION:
  • Preparamos las albondigas. Ponemos el pan en remojo con agua caliente y cuando este blandito le quitamos el exceso de agua y lo pasamos a un bol en el cual pondremos la carne picada y el ajo cortadito en trocitos pequeños. Vemos que se queda bien mezclado y es manejable por lo que nos ahorramos el huevo.
  • En una cazuela ponemos aceite y a fuego fuerte salteamos y reservamos. Añadimos la cebolla cortada a trocitos y cuando este transparente añadimos las setas sin descongelar.
  • Una vez bien pochada la verdura añadimos el vasito de vino blanco y en cuanto evapore el alcohol incorporamos las añbondigas y bajamos el fuego a fuego lento.
  • Cuando ya esta casi cocido hacemos una picada con las avellanas y lo incoporamos. (Yo como tengo vitro lo que hago es apagar el fuego y dejar acabandose de hacer con el calor residual)
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Bon profit.



3 comentarios:

  1. mmm me encantan las albóndigas! mi madre siempre las hace de la misma forma así que voy a plantearle que las haga así un día para probarlas! =)
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. woww que ricas albóndigas! tienes un blog muy chulo, me encanta! Te sigo desde ya! Un besazo, Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Nieves ya mismo me paso por tu blog que seguro que es igual de encantador que tu.

      besosss

      Eliminar