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martes, 22 de enero de 2013

Longanizas al vino

De tapitas ummm que bueno de vez en cuando cenar o comer de tapas con una cervecita o un buen vino jejeje como en estas navidades habían sobrado unas botellas de vino abiertas decidí utilizarlas en la cocina pues en casa no solemos beber mas que en fechas destacadas o cenas con amigos y la verdad después de las navidades no es que apetezca mucho mas alcohol así que abrí el congelador y vi que tenia unas longanizas de pollo y nunca había probado ha hacer esta receta así que me puse manos a la obra.


INGREDIENTES:
  • 8 longanizas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta negra ( yo la use varias bolitas sin moler)
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
ELABORACIÓN:
  • En una olla marcamos las longanizas con un poco de aceite, sacamos y reservamos
  • Añadimos la cebolla cortada en rodajas y pochamos lentamente cuando ya este añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Ponemos las longanizas, la pimienta y sal y dejamos cocer a fuego lento una media hora veinte minutos.
Riquísimas!!!



2 comentarios:

  1. Buenos días guapa! que mejor que aprovechar el vino sobrante para hacer tapas! Buena tapa, que a casi todo el mundo le gusta y la salsita lo mejor con un trozo de pan para mojar. Besos

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  2. Qué ricas quedan así las salchichas con su cebollita!!!

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